Ho comprato un dominio e voglio creare un puntamento ad un mio server, es. mioserver.pippo.it, con i vostri pacchetti è possibile fare questo?

~ 0 min
19-06-2013 13:00

Tutti i nostri pacchetti sono dotati di pannello di gestione DNS, dove creare o modificare i puntamenti DNS del proprio dominio, per esempio per aggiungere un puntamento newshell.pippo.it e farlo puntare ad un server con un ip 195.195.195.195, ecco come fare:

1 - Accedere al PLESK tramite nostro portale clcicando sull'apposita icona

2 - Cliccare sul Tab "sitiweb e domini"

3 - Cliccare su "Impostazioni DNS"

4 - entrati nell'area di gestione DNS clcicare su "aggiungi un record"

5 - lasciare "A" per il tipo di record

6 - inserire "newshell" nel riquardo "nome del dominio"

7 - inserire "195.195.195.195" (sempre come esempio) nel riquadro "indirizzo IP"

8 - Al termine confermate cliccando su "OK"

A questo punto la zona è stata creata, ma non ancora confermata, per confermare la zona cliccare su "Aggiorna"