Ho dimenticato le mie password, come posso riottenerle?

19-06-2013 12:04

Tutte le password dell'hosting sono reimpostabili dal pannello PLESK, basta accedere nella sua area sul nostro portael newshell.it, accedere al plesk e cambiare tutte le password necessarie.

Se invece ha perso i dati per accedere al nostro portale, può tentare il recupero della password a questo link:

https://newshell.it/index.php?action=utente&utenteAction=rec_pass

inserendo il nome di un qualsiasi dominio registrato presso di noi, e il codice sottostante, il sistema invierà un email all'indirizzo di posta elettronica scelto durante la registrazione sul nostro portale, a tal proposito quando ci si registra su Newshell.it, consigliamo assolutamente di usare una password estranea al dominio registrato.

In caso non sia possibile leggere l'email inviata dal nostro sistema per reimpostare la password sul nostro portale, in questo caso può inviare un email all'indirizzo info@newshell.it, il nostro personale le chiederà documentazione che servirà per la sua identificazione e vericidità dei dati, e dopo un accurata analisi, se il cliente risulta essere il leggittimo proprietario dell'account, comunicheremo i dati di accesso.