Ho comprato un dominio con il pacchetto "S", vorrei fare un redirect sul mio sitoweb, come faccio??

~ 0 min
12-10-2014 10:41

Per creare un redirect, occorre primadi tutto entrare nel tuo pannello plesk:

seguire le presenti guide:

https://www.registrazionedomini.in/phpmyfaq/content/3/16/it/non-ho-mai-ricevuto-le-credenziali-per-accedere-al-plesk-perche.html?highlight=chiave%20inglese

e se non riesci ad accedere:

https://www.registrazionedomini.in/phpmyfaq/content/3/18/it/quando-clicco-sulla-chiave-inglese-per-accedere-al-plesk-il-browser-mi-riporta-sulla-stessa.html?highlight=popup

Una volta che si è riusciti ad accedere al plesk è possibile seguire la videoguida presente sul nostro canale Youtube, cliccando su questo link:

https://www.youtube.com/watch?v=c6RL5o4KvbQ