Ho abilitato i popup dal mio browser, adesso quando clicco sull'icona a forma di chiave inglese, mi porta nella pagina di login del plesk, ma mi dice che i dati sono errati, cosa faccio??

~ 0 min
09-02-2015 22:51

Per la sicurezza del cliente, quando si clicca sulla chiave inglese, per entrare nel plesk, non occorre inserire nessuna credenziale, il sistema deve permettere l'accesso automaticamente, e se questo non succede, probabilmente in passato per qualche motivo la password del plesk è stata cambiata.

Per risolvere sempre nella tua area sul sito newshell.it, vi è di fianco all'icona a forma di chiave, un'altra icona con 2 freccette circolari, se si punta il mouse sopra senza cliccare il sistema mostrerà la funzione di quell'icona ovverro "resetta password plesk", ovviamente cliccando sull'cona la passowrd del plesk si resetta e riprovando poi a cliccare sulla chiave inglese dovrebbe garantire l'accesso al plesk.

Se questo non succede si consiglia di aprire un ticket di assistenza.