Avrei bisogno delle statistiche del mio sito purtroppo dal server non mi fa accedere dicendo che la connessione non è sicura..è possibile risolvere la cosa o avere un link alle statistiche?

~ 0 min
16-07-2015 12:50

questo messaggio compare perchè nelle impostazioni dell'hosting è spuntata la scelta di rendere le statistiche protette da password

Hai 2 possibilità:

1 - dalle impostazioni dell'hosting disabiliti questa funzione

2- oppure setti la password nelle directory protette dove stanno le impostazione che riguardano le statistiche, ma sempre se queste ultime non sono state cancellate dall'utente con l'ftp, a questo punto non possiamo fornirle.