Ho installato dei plugin di Wordpress, ma dopo l'installazione il sistema mi ha cambiato i permessi alle cartelle, e adesso non mi permette più di eliminarle, posso risolvere?

~ 0 min
19-06-2013 11:32

Sicuramente si!,

accedendo alla sua area sul nostro portale Newshell.it, nella gestione dei domini, di fianco al nome del suo dominio, vi è un icona a forma di bandierina, cliccando su questa icona, è possibile reimpostare i permessi giusti alle cartelle di tutta l'area interessata, in questo modo è possibile eliminare quelle cartelle che hanno come proprietario apache.