avendo la casella mail "xxx@xxxx" satura ed accedendo alla mail stessa dal plesk, quando seleziono tutte le mail ricevute e selezione delete, sembra che non le elimina. Come mai?

~ 0 min
06-08-2017 13:57

Se la webmail che si utilizza è "horde", le email da horde non vengono subito cancellate, ma vengono marcate per la cancellazione per cancellarle definitivamente è poi recuperare spazio nel proprio account seguire questa procedura:

1 - Marcare i messagi per la cancellazione, i messaggi verrano marcati con una riga al centro.

2 - sulla destra dello schermo cliccare sul menù "altro" e poi scegliere "rimuovi eliminati" come mostrato dalla figura sottostante.