Come impostare le Whitelist / Blacklist nelle caselle di posta sul PLESK 12

~ 0 min
15-09-2017 11:24

Il questo articolo spiegheremo come gestire le whitelist o le blacklist per combattere lo SPAM:

1. Effettuare il login Plesk Control Panel

2.  cliccare sul "Mail" tab

3. Cliccare sull'indirizzo email sul quale si vuole impostare la modifica

4. Entrati nell impostazione della casella email, cliccare sul "Spam Filter" o "antispam" tab.

5. Se non è stato fatto in passato, abilitare il box per attivare il filtro antispam sulla casella".

6. Infine, scorri la pagina in basso dove vedi "blacklist" e "whitelist".
    Qui è possibile specificare indirizzi di emal per bloccare o consentire.
  7. Per bloccare tutte le email provenienti da un dominio, immettere il nome del dominio, ad es. "*@domain.com" in una nuova linea.
  8. Per bloccare un singolo indirizzo di posta elettronica, immettere la posta elettronica di posta elettronica, ad esempio "user@domain.com" in una nuova linea.

Questa stessa sintassi si applica sia a White e Black List.

9. Per salvare i cambiamenti, cliccare su "OK".