Ho ricevuto un email che il mio sitoweb è stato corrotto o alterato, come devo comportarmi in questi casi??

~ 0 min
31-10-2014 17:38

E' sempre più ricorrente questo caso, perchè i malintenzionati sfruttando falle di sicurezza dei più comuni CMS, quali Joomla Wordpress o simili, non defacciano il sitoweb, ma installano plugin e pagine nascoste per PHISHING, in questo modo la vittima non si accorge della modifica e ignara aggiorna la propria piattaforma.

COSE DA EVITARE:

• Non cancellare semplicemente le pagine segnalate, perchè questo potrebbero essere state create da una backdoor nascosta, e non appena vengono cancellate, verrano ricreate, rischiando la revoca dell'account secondo le nostre condizioni di utilizzo.

COSE DA FARE PRIMA POSSIBILE:

• Installare exnovo il sitoweb da un backup antecedente alla modifica dei file
  • Cambiare dopo l'installazione tutte le password coinvolte, ovvero FTP, database, email, e se la si conosce anche l'accesso plesk.

Per altre info è disponibile il nostro supporto aprendo un Ticket di assistenza seguendo questo link:

https://www.registrazionedomini.in/phpmyfaq/content/7/21/it/come-posso-aprire-un-ticket-di-assistenza.html?highlight=aprire%20un%20ticket