Ho attivato il mio primo dominio, e con il pannello plesk ho creato la mia casella di posta, posso leggerla da webmail, se si come?

~ 0 min
19-06-2013 15:13

Per tutti i domini con pacchetti hosting che acquista con noi, vi è la possibilità di leggere la posta elettronica tramite webmail, semplicemente scrivendo nel browser l'indirizzo corrispondente al dominio per esempio:

per il dominio pippo.it, la webmail è:

https://webmail.pippo.it

NOTE: eventualmente cliccando sul link non succede nulla, o il browser ritorna un messaggio di errore dicendo che la pagina non esite, è probabile che nel pannello plesk, alla sezione mail, non sia attiva nessuna webmail, per attivarla seguire i seguenti passi.

1 - Collegarsi al plesk e cliccare nel tab "posta"

2 - Cliccare su "modifica impostazioni"

3 - Al centro della pagina selezionare la webmail e cliccare su "OK" per confermare.