Non riesco più ad inviare email dai miei clients, il server mi restituisce il messaggio: Your message could not be sent. The limit on the number of allowed outgoing messages was exceeded. Try again later. Cosa succede.

~ 0 min
19-08-2016 00:46

è una nuova restrizione che risolve 2 problematiche affrontate in passato:

1 - Supera il limite di 200 mail al giorno che un cliente poteva inviare dal suo spazio

2 - Evita che per errore o per altri motivi non dipendenti dal cliente, il suo sitoweb finisca in blacklist.

Infatti da qualche giorno sui nuovi server abbiamo implementato delle nuove restrizioni sull'invio delle email ad orario, attualmente stiamo ancora valutando il limite massimo di email che un utente può inviare in quell'ora, e stando alle statistiche d'uso, quel limite è stato impostato a "50", ma potrebbe variare in futuro in relazione all'esperienza che matureremo sull'uso di questa nuova politica.

In questo modo l'untente non ha più un limite massimo giornalieri di invio, ma saprà che non può superare l'invio di 50 email al giorno (nel caso di cui sopra), cosa fare per inviare più mail? ovviamente occorre semplicemente aspettare all'ora successiva.