Sto installando Wordpress, e all'improvviso, il server mi restituisce questo errore: "Forbidden, You don't have permission to access xxxxxxxx on this server. Cosa significa?

~ 0 min
19-08-2016 00:50

Non è un mal funzionamento del sistema, ma bensi una nuova protezione lato server che risolve molte problematiche di sicurezza sui CMS, come Wordpress® o Joomla®.

Per risolvere, poichè è una restrizione che si setta livello globale e non sul singolo dominio, è necessario aprire un ticket di assistenza.